Deshidratados y Confitados - García Frutos Secos, S.L.

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Deshidratados y Confitados

Productos
Deshidratados y Confitados

Para obtener un producto deshidratado se reduce considerablemente su contenido de humedad, aumentando sus posibilidades de preservación y reforzando su sabor. Se puede utilizar a modo de aperitivo, o como ingrediente culinario.

La fruta confitada es aquella que, mediante un proceso a base de almíbar, pierde su humedad interior y logra un alto nivel de conservación.

Las frutas confitadas pueden, posteriormente, ser glaseadas o escarchadas. Ambos procesos consisten en dar un recubrimiento de azúcar a la fruta. El glaseado aporta un recubrimiento uniforme y liso, mientras el escarchado da un aspecto de 'escarcha' al solidificarse el azúcar sobre la fruta formando pequeños cristales.

Disponemos de gran variedad de productos deshidratados y frutas confitadas entre los que se encuentran:


Fruta deshidratada:

- Arándano, fresa, kiwi, melón,...


Verdura deshidratada:

- Sopa juliana, chips verdura,...


Setas deshidratadas:

- Carrereta, ceps, trompeta, risottos,...

Fruta confitada:

- Cereza, melón, naranja,...


 
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